lunes, 29 de julio de 2013

Pizza Caprichosa


INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

220 gr. de agua templada
1 cta. de azúcar
20 gr. de levadura prensada fresca
400 gr. de harina de fuerza
30 gr.  Aceite de oliva
1 Cta. de sal

RELLENO:

Yo puse queso, tomate, ajo en polvo, orégano, atún, baicon, salchichas, podéis variar el relleno a vuestro gusto, jamón de york, baicon, salchichas….

PREPARACIÓN:

Calentamos el agua un minuto en el micro, y ponemos en nuestro vaso, el agua, azúcar y la levadura y 20 seg. Vel. 2, añadimos la harina, aceite, y sal y 2 min. , Vaso Cerrado, Vel. Espiga.
Ponemos la masa en un bol, engrasado y hacemos una bola, cubrimos con Fil trasparente y dejamos levar durante dos horas.

Precalentamos el horno a 220º C .
Estiramos la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de horno redonda con papel de hornear, dejamos los bordes más gruesos, y rellenamos a nuestro gusto.

Y al horno, bajamos a 200º, y unos 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Las pizzas siempre triunfan en mi casa, sobre todo con mis hijos, me encanta como te ha quedado!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Amo pizza hecha en casa ;) Tengo que probar esta receta ;)

    Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
    Un beso grande

    ResponderEliminar