viernes, 11 de octubre de 2013

Calamares Encebollados




Ingredientes:
2 galletas tipo maría
250gr de cebolla
1 o 2 diente de ajo
Un poco de perejil
50gr de aceite
500gr calamares cortados en trozos
Media pastillita de caldo de pescado o sal
1 hojita de laurel
Un pellizco de pimienta
1 cta. tamaño postre de pimentón dulce
20gr de brandy

Preparación:

Echamos las galletas y las troceamos 4 seg. Vel. 7. Reservamos. Ponemos el ajo, cebolla y el perejil. Troceamos 4 seg. Vel. 4. Bajamos los restos, añadimos el aceite y 3 min. T. Varoma, Vel. 1 Incorporamos los calamares, la media pastillita de caldo o sal,  pimienta, pimentón dulce, laurel, las galletas reservadas y el brandy. Programamos 25 minutos, T. Varoma, Giro Izq., Vel. Cuchara. Con el cubilete puesto.( Yo los puse 3 minutos mas)



No hay comentarios:

Publicar un comentario