INGREDIENTES:
1 kilo de alitas partidas
6 dientes de ajo
Un buen manojo de hojas de perejil
35gr de aceite
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
200gr de vino blanco
100gr de agua
El zumo exprimido de medio limón
6 dientes de ajo
Un buen manojo de hojas de perejil
35gr de aceite
1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
200gr de vino blanco
100gr de agua
El zumo exprimido de medio limón
PREPARACIÓN:
Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6.
Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.
Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.
NOTA: Esta es la caja del sobre de ajo y limón, como veis también de
Mercadona. (esta riquísimo)
Fuente: http://www.recetariocanecositas.com/
Y estas alitas son iguales pero con vino tinto... (me confundí de vino y ya no había vuelta atrás jejeje pero quedan rica rica)
No conocía esa especie del mercadona!
ResponderEliminarLo compraré.... un beso y gracias!
Pues esta riquisima.....le da un toque al pollo ....ummmm
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