martes, 1 de abril de 2014

Churros De Pescado


INGREDIENTES:

2 FILETES GRANDES DE PESCADO BLANCO (MERLUZA, GALLO…)
-SAL 
-PIMIENTA
-2 DIENTES DE AJO
-PEREJIL
-200 GR. CERVEZA
-130 GR. HARINA
-1 CTA. LEVADURA EN POLVO ROYAL
-AZAFRÁN O COLORANTE
-AJONESA PARA ACOMPAÑAR

PREPARACIÓN:


CORTAR EL PESCADO EN TIRAS LARGAS Y SALPIMENTARLO. RESERVAR.
PONEMOS LOS AJOS Y PEREJIL, 5 SEG. / VEL5. BAJAR RESTOS.
Y AÑADIR LA CERVEZA, HARINA, 1 CTA. RASA SAL, LEVADURA Y COLORANTE, 10 SEG. / VEL.5. DEJAR REPOSAR LA MASA, MÍNIMO 20 MINUTOS EN LA NEVERA.


SUMERGIR LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MEZCLA Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA CALIENTE. ESCURRIR CON PAPEL DE COCINA Y SERVIR ACOMPAÑADO DE AJONESA.




INGREDIENTES AJONESA:

-400 GR. ACEITE GIRASOL
-2 DIENTES DE AJO
-UN RAMILLETE DE PEREJIL
-10 GR. VINAGRE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
-150 GR. LECHE


PREPARACIÓN:


PESAR EL ACEITE EN UNA JARRA, RESERVAR.
AJOS Y PEREJIL, 4 SEG./VEL.6. BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL VINAGRE, SAL Y LECHE, 1 MIN. /37º/VEL 5.
EN ESA VEL. (5), TEMP. 37º,  Y SIN PROGRAMAR TIEMPO, IR ECHANDO EL ACEITE POR LA TAPADERA POCO A POCO CON EL CUBILETE PUESTO.
GUARDAR EN LA NEVERA PARA QUE TOME CONSISTENCIA Y ENFRÍE. LA SALSA EN LA NEVERA DURA VARIOS DÍAS.

FUENTE: La Juani De Sevilla

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