sábado, 1 de febrero de 2014

Solomillo De Pollo Con Salsa De Tomate Y Champiñones

INGREDIENTES:
170 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
150 gr. de pimiento verde
100 gr. de zanahoria (pelada y en trozos)
100 gr. de aceite de oliva
500 gr. de tomate natural triturado o tomate frito estilo casero como el de la foto, me gusta mas como queda en esta receta)
Sal y pimienta
500 gr. de solomillos de pollo (en trozos)
50 gr. de vino blanco
200 gr. de champiñones


PREPARACIÓN:
En el vaso, echamos la cebolla, los ajos, pimiento y la zanahoria. Trituramos durante 4 seg. a Vel. 5. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas. (yo suelo tritutar muy bien las verduras a Vel. 7)
Añadimos el aceite de oliva, el tomate y un puñadito de sal. Programamos 10 min. Temp. Varoma y Vel. 2½.
Mientras, troceamos y salpimentamos el pollo.
Pasado este tiempo, colocamos la mariposa en las cuchillas e incorporamos el pollo y el vino blanco. Programamos 15 min. Temp. Varoma y Vel. cuchara.
Agregamos los champiñones y volvemos a programar otros 15 min. Temp. varoma y Vel. cuchara.
Vertemos en una fuente y servimos.

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