INGREDIENTES:
170
gr. de cebolla
2
dientes de ajo
150
gr. de pimiento verde
100
gr. de zanahoria (pelada y en trozos)
100
gr. de aceite de oliva
500
gr. de tomate natural triturado o tomate frito estilo casero como el de la
foto, me gusta mas como queda en esta receta)
Sal
y pimienta
500
gr. de solomillos de pollo (en trozos)
50
gr. de vino blanco
200
gr. de champiñones
PREPARACIÓN:
En
el vaso, echamos la cebolla, los ajos, pimiento y la zanahoria. Trituramos
durante 4 seg. a Vel. 5. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado
en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas. (yo suelo tritutar
muy bien las verduras a Vel. 7)
Añadimos
el aceite de oliva, el tomate y un puñadito de sal. Programamos 10 min. Temp.
Varoma y Vel. 2½.
Mientras,
troceamos y salpimentamos el pollo.
Pasado
este tiempo, colocamos la mariposa en las cuchillas e incorporamos el pollo y
el vino blanco. Programamos 15 min. Temp. Varoma y Vel. cuchara.
Agregamos
los champiñones y volvemos a programar otros 15 min. Temp. varoma y Vel.
cuchara.
Vertemos
en una fuente y servimos.
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