INGREDIENTES:
-
400 gr de pechuga de pollo.
- 3 quesitos o 50 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- Una cucharadita de perejil picado.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 2 dientes de ajo.
- 20 gr de pan rallado.
- Sal.
- Un poco de harina, para rebozar (opcional).
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y picamos 3 seg Vel.7
- 3 quesitos o 50 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- Una cucharadita de perejil picado.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 2 dientes de ajo.
- 20 gr de pan rallado.
- Sal.
- Un poco de harina, para rebozar (opcional).
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y picamos 3 seg Vel.7
Añadimos
el pollo y picamos 10 seg Vel. 7.
Agregamos
el queso, la nuez moscada, la sal(media cucharita), la pimienta, perejil y el
pan rallado y programar 10 seg. Vel. 7.
Sacamos
a un bol y lo tapamos cn film, reposar un rato en la nevera.
Dividimos
la masa en porciones. Las pasamos por un poco de harina y les damos la forma y
grosor deseados.
En este momento podemos optar por congelarlas, envolviéndolas
en film transparente y cuando vayamos a hacerlas, solo tenemos que descongelar.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, hacemos las hamburguesas por
ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario