martes, 1 de abril de 2014

Chorizo De Pollo


INGREDIENTES:

-450 gr. pechugas
-50 gr. queso untar
-1 huevo L
-25 gr. leche en polvo (o queso de untar o quesitos)
1 cta. ajo en polvo
-1 cta. sal
-1/2 cta.pimienta negra molida
-1/2 cta. pimienta blanca molida
-nuez moscada
-1 cta. pimentón dulce
-600 gr. agua (vaso)

PREPARACIÓN:


Echar las pechugas en trozos en el vaso y picar, 5 seg. / vel.5.
Añadir el huevo, leche en polvo, queso de untar(yo no tenía leche en polvo asi que puse 75 de queso de untar), ajo en polvo, sal, pimienta negra y blanca, nuez moscada y pimentón, 5 seg./ vel.5. Llevar en un bol tapado a la nevera una hora para que tome consistencia.
Cortar trozos de film, echar dos cucharadas de la preparación, enrollar y girar agarrando los extremos del film rodando el rulo sobre la mesa, hasta que se forme el chorizo. (Salen 6 unidades). Colocar en el fondo del varoma, echar agua al vaso y programar 20 min. /Varoma/vel.2. Dejar templar, quitar el film y pasar por una sartén con un chorrito de aceite a fuego alto. Solo dorarlo para que no se quden seco por dentro.

Podéis congelarlos sin pasar por la sartén.



FUENTE: La Juani de Sevilla

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