lunes, 5 de noviembre de 2012

Alubis Blancas A La Bretona



INGREDIENTES:

-2 BOTES DE ALUBIAS ( 400 GR. CADA UNO)
-1 - 2  CHORIZOS FRESCOS
-3 DIENTES DE AJO
-80 GR. CEBOLLA
-25 GR. ACEITE
-UNA CUCHARADITA DE SAL
-UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR
-400 GR. TOMATE TRITURADO NATURAL
-150 GR. AGUA
-PIMIENTA
-UNA HOJITA DE LAUREL


PREPARACIÓN:

1-AJOS Y  CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5.
2-AÑADIR EL ACEITE Y EL CHORIZO EN RODAJAS, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
3-AGREGAR EL TOMATE, SAL, AZÚCAR Y PIMIENTA, 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
4-AÑADIR LAS ALUBIAS CON SU JUGO, 150 GR. AGUA, LAUREL, RECTIFICAR DE SAL, Y COCER 15 MIN. 100º, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/

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