domingo, 25 de noviembre de 2012

Salsa De Tomate Casera





INGREDIENTES: 
-1 CEBOLLA
-100 GR. ZANAHORIA
-20 GR. ACEITE OLIVA
-800 GR. TOMATE FRITO 

"ESTILO CASERO O NATURAL"

-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR
 
PREPARACIÓN:

 
1-PICAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2-ACEITE , SOFREÍR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
3-TOMATE, SAL, Y  AZÚCAR, 20 MIN. 100º, VEL.2.



ESPERAR QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAR 30 SEG. V.10.

ESTA SALSA ES LA QUE SIEMPRE HAGO, ESTA RIQUISIMA!!!!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario