miércoles, 23 de enero de 2013

Croquetas de queso cabra y cebolla frita




Ingredientes:
130 gr. mantequilla
-20 gr. aceite oliva
-3 dientes ajo laminados
-190 gr. harina trigo normal
-830 gr. leche
-1 cta. sal
-nuez moscada
-pimienta
-100 gr. queso de cabra
-50 gr. cebolla frita (Ikea o Mercadona)
-huevo y pan rallado rebozar

Preparación:
1- Calentar la mantequilla con el aceite, 3 min. Varoma, vel.cuchara.
2- Ajos laminados, 8 min. Varoma, vel. Cuchara.
3- Harina, 4 min. 100º, vel.4.
4- Leche, sal, nuez moscada y pimienta, 5,30 min. 100º, vel.4.
5- Añadir el queso de cabra en trozos, 1 min. 100º, vel.4.
6- Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera.
7- Formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.



1 comentario: