INGREDIENTES:
-6
dientes de ajo-perejil
-750 gr. solomillo de pavo (o pechuga de pollo)
-1 cta. orégano
-2 ctas. sal
-120 gr. leche
-35 gr. pan bimbo o miga de pan
-20 gr. parmesano rallado
-2 huevos L
-pimienta
-aceite embadurnar
*SALSA
-250 gr. cebolla
-25 gr. aceite
-150 gr. tomate nat. triturado
-250 gr. tomate frito
-100 gr. vino blanco
-100 gr. agua
-1/2 pastilla de caldo de pollo
-pimienta
-perejil picado
PREPARACIÓN:
1- Ajos y perejil, 5 seg. vel.5.
2- Añadir el pavo en trozos, 15 seg. vel.6.
3- Agregar el orégano, sal, pan embebido en la leche, parmesano, huevos y pimienta, 30 seg. vel.6. Llevar en un bol a la nevera, una hora mínimo.
4- Formar las albóndigas untándonos las manos con un poco de aceite, e ir colocándolas en la bandeja y fondo del varoma, dejando un espacio para que pase el vapor por las rendijas. Reservar.
*SALSA
1- Sin lavar el vaso, cebolla y aceite, 2 seg. vel.5. Bajar restos y sofreír 10 min. Varoma, vel.1, SIN CUBILETE, para que quede bien pochada.
2- Añadir el tomate natural triturado, 5 min. Varoma, vel. 1.
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
Hola Sussy, te he dejado un premio en mi blog:
ResponderEliminardecorandomipastel.blogspot.com.es
Besitos!
Muchas gracias estefanía que ilusión, jejeje
ResponderEliminarHola Susy,yo tambíen soy nueva en esto de los blog,me acabo de hacer seguidora tuya,si te apetece pasar a visitarme,aqui tienes tu casa.....Besitos
ResponderEliminarhttp://caprichitosdeazucar.blogspot.com.es/
Ya te tengo en mi blog tambien, ahora voy a echar un ojo al tuyo, muchas gracias y bueno poco a poco no jejejeje besitoss
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