lunes, 6 de mayo de 2013

Tallarines a la Carbonara T.A.


INGREDIENTES:

TALLARINES
1 Brick de nata de cocinar
1 Tarrina de baicon
1 lata de champiñones
Un poco de maicena
Aceite
Sal
Cebolla (yo puse un puñadito congelada de mercadona)
Pimienta negra

PREPARACIÓN:

En mi caso la pasta no la hice en la fussion, la hice normal en la vitro.

En la cubeta cubrimos el fondo de aceite, y ponemos menú a gusto 15 minutos, cuando se caliente, echamos la cebolla, rehogamos, y añadimos el puñadito de gambas(las gambas estaban congeladas), removemos y cuando veamos que las gambas ya están descongeladas y con colorsito, añadimos el baicon, rehogar y por ultimo añadir los champiñones(yo los pico un poco), removemos y dejamos unos minutitos.


Añadimos el bote de nada y un poco de maicena(para que espese la salsa queda muy rica), y la pimienta negra,removemos y  añadimos la pasta, ya cocida, y unos minutos mas y listo.
Espolvorear con queso parmesano si os gusto que le da un buen toque :P



4 comentarios:

  1. Me encanta este plato, es de mis preferidos¡¡
    Un saludo, Manuel.

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    1. A mi tambien manuel, y la pizza de carbonara del telepizza jajaj que todavia no se como hacen esa salsa jejejje pero bueno esta no esta nada mal jajaja gracias :P

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  2. Todo lo que sea pasta me encanta, lo único que me falta es tener algún día la termomix...lo conseguiré...
    Te invito a mi blog: http://fondosmila.blogspot.com

    Saludos.

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    1. Hola Mila....pues esta pasta la hice en la fussion que se puede hacer en olla normal, y si en cuanto puedas comprate la thermomix pq es lo mejor de lo mejor jejejej que bonito los fondos que tienes en tu blog...bueno ya te tengo por aqui :P saludos

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