jueves, 18 de julio de 2013

Berenjenas Encebolladas en Salsa De Tomate



INGREDIENTES:

1 Berenjena cortada (300 gr.)
250 gr. Cebolla
70 gr. Aceite de Oliva
400 O 450 gr. Tomate triturado
Sal, Hierbas provenzales y pimienta.
 
PREPARACIÓN:

Poner la cebolla en el vaso y programar 5 seg. Vel. 4.
 
Añadir el aceite y la sal. Programar 10 min. Varoma, Vel. cuchara.
 
Agregamos el tomate, berenjena, hierbas provenzales. Programar 30 min., Temp. 100, Vel. 1, giro a la izquierda.

Las Berenjenas no es que me gusten mucho, pero probé esta receta y me ha encantado, esta riquísima  hice unas empanadillas con este relleno y buenísimas también, sirve para acompañar pasta, arroz, para lo que sea, y sobre todo para tener siempre en el congelador. Esta receta la he sacado de http://atableconcarmen.blogspot.com.es/




No hay comentarios:

Publicar un comentario