martes, 16 de julio de 2013

Solomillo De Pollo Con Salsa "Tomate y Nata" T.A.





INGREDIENTES:

1 Bandeja de Solomillos de pollo(puedes poner contramuslos, pechuga, muslos…)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
Tomate natural triturado “1 vaso medidor”
Nata para cocinar “1/2 vaso medidor”
Pimienta negra molida
Tomate frito “marca 40 del vaso medidor”
Vino blanco “marca 40 del vaso medidor”
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda. de harina

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionar menú a gusto 10 min., añadir el pollo y dorarlo, una vez  doradito lo reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla y los ajos picados (yo lo pique en la Thermomix unos seg. Vel. 6) y lo dejamos dorarse, añadimos el tomate natural y frito, la nata y pimienta, lo dejamos pocharse unos segundos, añadimos el pollo reservado, el vino, la pastilla de caldo de pollo y la harina removemos todo y cancelamos el menú.
Cerramos la olla y seleccionamos menú guiso, válvula cerrada. 



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