INGREDIENTES:
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú a gusto 5 min., cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore, cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente.
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú a gusto 5 min., cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore, cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente.
La salsa
de tomate ya la tenía, es esta receta:
INGREDIENTES:
-1 CEBOLLA
-1 CEBOLLA
-100 GR.
ZANAHORIA
-20 GR. ACEITE OLIVA
-800 GR. TOMATE NATURAL
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
1-PICAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2-ACEITE, SOFREÍR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
3-TOMATE, SAL, Y AZÚCAR, 20 MIN. 100º, VEL.2.
-800 GR. TOMATE NATURAL
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
1-PICAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2-ACEITE, SOFREÍR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
3-TOMATE, SAL, Y AZÚCAR, 20 MIN. 100º, VEL.2.
ESPERAR QUE
BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAR 30 SEG. V.10.
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