sábado, 1 de febrero de 2014

Arroz Blanco Con Tomate F.C.



 INGREDIENTES:
2 medidores de arroz

2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú a gusto 5 min., cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore, cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente.

La salsa de tomate ya la tenía, es esta receta:

INGREDIENTES:
-1 CEBOLLA
-100 GR. ZANAHORIA
-20 GR. ACEITE OLIVA
-800 GR. TOMATE  NATURAL
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR
 
PREPARACIÓN:

1-PICAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA, 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
2-ACEITE, SOFREÍR 12 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
3-TOMATE, SAL, Y  AZÚCAR, 20 MIN. 100º, VEL.2.

ESPERAR QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAR 30 SEG. V.10.

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