INGREDIENTES:
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100 gr de aceite de oliva.
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500 gr de pechuga de pollo.
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100 gr de pimiento verde.
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100 gr de cebolla.
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2 dientes de ajo.
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100 gr de tomate triturado.
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70 gr de vino blanco.
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800 gr de agua.
- 1 hoja de laurel.
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1 pastilla de caldo.
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1/2 cucharadita de pimentón dulce.
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1/2 cucharadita de colorante.
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220 gr de arroz.
PREPARACIÓN:
Echamos
el aceite en el vaso y programamos 4 minutos, tª varoma, velocidad 1. Añadir la
pechuga de pollo troceada y rehogar 5 minutos, tª varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara. Sacamos el pollo y reservamos.
Añadimos
la cebolla, el pimiento y los ajos, troceamos 5 segundos en velocidad 4 y
programamos 10 minutos, tª varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos
el tomate y programamos 6 minutos, tª varoma, velocidad cuchara. Terminado el
tiempo trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.(para que no se
encuentren nada de verduras). Añadimos el vino, el agua y los condimentos.
Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos
el arroz y el pollo y volvemos a programar 15 minutos, tª 100º, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos
reposar en el vaso 5 minutos y servimos.
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