sábado, 1 de febrero de 2014

Arroz Con Pollo


INGREDIENTES:
- 100 gr de aceite de oliva.
- 500 gr de pechuga de pollo.
- 100 gr de pimiento verde.
- 100 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr de tomate triturado.
- 70 gr de vino blanco.
- 800 gr de agua.
 - 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante.
- 220 gr de arroz.

PREPARACIÓN:

Echamos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos, tª varoma, velocidad 1. Añadir la pechuga de pollo troceada y rehogar 5 minutos, tª varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacamos el pollo y reservamos.
Añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos, troceamos 5 segundos en velocidad 4 y programamos 10 minutos, tª varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el tomate y programamos 6 minutos, tª varoma, velocidad cuchara. Terminado el tiempo trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.(para que no se encuentren nada de verduras). Añadimos el vino, el agua y los condimentos. Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el arroz y el pollo y volvemos a programar 15 minutos, tª 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar en el vaso 5 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario