jueves, 10 de marzo de 2016

Berenjenas A La Parmesana





INGREDIENTES:
(Yo hice la mitad de ingredientes)
1 Kg. berenjenas con piel
200 gr. cebolla
30 gr. aceite
800 gr. tomate nat. Troceado
1 cta. azúcar
orégano
pimienta
Sal
1 cta. ajo en polvo
150-200 gr. parmesano en polvo
 

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas un poco gruesas y colocamos en el varoma , salar y remover bien. Dejar una media hora que suelte el agua.
Mientras picamos la cebolla, 4 seg./Vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y un poco de sal, sofreír 12 min./ Varoma/Vel, cuchara( sin cubilete(.
Añadir el tomate, orégano, pimienta, ajo en polvo y sal,  20 min./Varoma/Vel.2. Con cubilete. (No os excedáis con la sal, porque el parmesano ya es saladito).
Precalentar el horno a 180º-190º.
Escurrir y secar bien las rodajas, e ir pasando por la plancha con un poco de aceite cada tanda, vuelta y vuelta que se doren sólo. Ir colocando en una fuente engrasada capas de verdura, salsa de tomate y espolvorear queso parmesano, así, hasta terminar con todas las berenjenas (dos o tres capas) Al final, terminar con rodajas y espolvorear queso.
Hornear unos 45 minutos. Dejar reposar fuera del horno 15 minutos, antes de servir.

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