martes, 18 de octubre de 2016

Salmón Al Papillote

INGREDIENTES:
1 o 2 patatas(no muy grandes)
2 zanahoria
1 puerro
Rodajas de salmón
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocer las patatas con piel en agua con sal 10-15 minutos.
Una vez cocidas, las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en rodajas.
Cortamos el puerro en rodajas, y pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras o como queramos.
En una sartén, echamos un poco de aceite y pochamos el puerro un poco y luego añadimos la zanahoria, rehogamos hasta que este pochado y reservamos. Ponemos a precalentar el horno a 200 º.
En la misma sartén doramos el salmón con un poco de sal y  reservamos.
Y ahora cortamos un cuadrado grande de papel albal.
Ponemos primero las papas, y salpimentamos. 
 Por encima echamos el puerro y zanahoria, 
y por ultimo ponemos las rodajas de salmón y salpimentamos. 
 Cerramos el paquete muy bien para que no se salga nada.
Y al horno unos 15 o 20 min.
 


2 comentarios:

  1. Que delicia, muy sano y en casa seguro que nos gusta mucho para la cena.Bssss y que pases un buen día.

    ResponderEliminar
  2. Si Dori, y muy facil, a mi me encanto, gracias por comentar muackkk

    ResponderEliminar