domingo, 25 de noviembre de 2012

Champiñones En Salsa




Ingredientes:
1 Bandeja de champiñones frescos
El zumo de un limón mediano
2 dientes de ajo grandes pelados
40 gr de aceite de oliva
Medio sobre de sopa de cebolla
65 gr de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta blanca recién molida al gusto
Perejil picado

Preparación:
Limpiar los champiñones y ponerlos en un recipiente y rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los picamos 5 segundos en velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el aceite de oliva y los sofreímos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los champiñones escurridos y todos los demás ingredientes y programamos 8 minutos, 100º velocidad 1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos paramos la máquina y comprobamos que esté todo bien mezclado. Volvemos a ponerla en marcha bajando la velocidad al 1.

Servimos calientes como entrante o guarnición de carnes o pescados.

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