Ingredientes:
150gr de gambitas arroceras
600gr de agua
40gr de aceite de oliva
40gr cebolla
40gr puerro Un tomate pequeño pelado, (100gr)
200gr de setas ( puse setas congeladas de mercadona)
Un buen puñado de gambas peladas congeladas.
150gr de gambitas arroceras
600gr de agua
40gr de aceite de oliva
40gr cebolla
40gr puerro Un tomate pequeño pelado, (100gr)
200gr de setas ( puse setas congeladas de mercadona)
Un buen puñado de gambas peladas congeladas.
Preparación:
Descongelamos las gambas peladas y las setas.
Pelamos las gambas arroceras y reservamos los cuerpos. Las pieles y las cabezas, las ponemos dentro del vaso con el agua. Programamos 5 minutos, temp. varoma, vel.4. Al terminar, colamos el fumet. Apretad con el dorso de una cuchara, las cáscaras en el colador, que sigue saliendo mucho jugo bien rico. Reservamos este fumet y Enjugamos el vaso.
Ponemos
el vaso el aceite y lo calentamos 2 minutos, temp. varoma, vel. 1
Añadimos la cebollla a cuartos, el tomate pelado a cuartos, el puerro a rodajas y las setas escurridas. Trituramos 10 segundos al 10. Pochamos esta mezcla, programando 5 minutos, temp,varoma, vel 1.
Añadimos la cebollla a cuartos, el tomate pelado a cuartos, el puerro a rodajas y las setas escurridas. Trituramos 10 segundos al 10. Pochamos esta mezcla, programando 5 minutos, temp,varoma, vel 1.
Incorporamos
el fumet reservado, una cucharadita de café de sal y programamos. 10
minutos, temp. 100º, vel.
Mezclamos 20 segundos a velocidad 10.
Añadimos todos los cuerpos de las gambas y programamos 2 minutos, temp. 100º, giro izquierda, velocidad 1.
Mezclamos 20 segundos a velocidad 10.
Añadimos todos los cuerpos de las gambas y programamos 2 minutos, temp. 100º, giro izquierda, velocidad 1.
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