INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS
- 200 GR. AZÚCAR
- 65 GR. ACEITE DE GIRASOL
-1 YOGURT NATURAL
-210 GR. HARINA NORMAL
-100 GR. COLA-CAO
-1 SOBRE LEVADURA EN POLVO ROYAL
-PIZCA SAL
-80 GR. GOTAS DE CHOCOLATE
-AZÚCAR GLAS ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN:
1- PRECALENTAR EL
HORNO A 250º, SÓLO CALOR ABAJO.
2-HUEVOS Y AZÚCAR, 3
MIN. 37º, VEL.4.
3- ACEITE Y YOGURT, 5
SEG. VEL. 5.
4- HARINA, COLA-CAO,
LEVADURA Y SAL, 20 SEG. VEL.5.
5- AÑADIR LAS GOTAS
DE CHOCOLATE Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
6- ECHAR EN UN MOLDE
ENGRASADO Y ENHARINADO, BAJAR EL HORNO A 180º, CALOR ARRIBA Y ABAJO, 40 A 50
MINUTOS, SEGÚN SEA EL GROSOR. PINCHAR CON UN PALILLO, SI SALE LIMPIA, YA ESTÁ
LISTO. DEJAR ENFRIAR BIEN ANTES DE DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS.
NOTA: Las pepitas de chocolate yo las compro en Mercadona y siempre las meto en el congelador y al usar para bizcochos y galletas están muy bien porque no se derriten.
Madre mía que pinta! este también me lo apunto!
ResponderEliminarDigo yo... ¿esto no engorda verdad? jajaja
Que bueno
Un beso y gracias por compartir la receta!
Como va engordar esta receta??? jejejeje bueno si se comparte y no se come mucho tampoco hace tanto daño algún caprichito jejeje
ResponderEliminar