lunes, 5 de noviembre de 2012

Bizcocho De Cola Cao Con Pepitas




INGREDIENTES:  
- 3 HUEVOS
- 200 GR. AZÚCAR
- 65 GR. ACEITE DE GIRASOL
 -1 YOGURT NATURAL
 -210 GR. HARINA NORMAL
 -100 GR. COLA-CAO 
-1 SOBRE LEVADURA EN POLVO ROYAL
 -PIZCA SAL 
-80 GR. GOTAS DE CHOCOLATE 
-AZÚCAR GLAS ESPOLVOREAR

PREPARACIÓN: 
1- PRECALENTAR EL HORNO A 250º, SÓLO CALOR ABAJO.
2-HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º, VEL.4.
3- ACEITE Y YOGURT, 5 SEG. VEL. 5. 
4- HARINA, COLA-CAO, LEVADURA Y SAL, 20 SEG. VEL.5.
5- AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLATE Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
6- ECHAR EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO, BAJAR EL HORNO A 180º, CALOR ARRIBA Y ABAJO, 40 A 50 MINUTOS, SEGÚN SEA EL GROSOR. PINCHAR CON UN PALILLO, SI SALE LIMPIA, YA ESTÁ LISTO. DEJAR ENFRIAR BIEN ANTES DE DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS.


NOTA: Las pepitas de chocolate yo las compro en Mercadona y siempre las meto en el congelador y al usar para bizcochos y galletas están muy bien porque no se derriten.








2 comentarios:

  1. Madre mía que pinta! este también me lo apunto!

    Digo yo... ¿esto no engorda verdad? jajaja

    Que bueno

    Un beso y gracias por compartir la receta!

    ResponderEliminar
  2. Como va engordar esta receta??? jejejeje bueno si se comparte y no se come mucho tampoco hace tanto daño algún caprichito jejeje

    ResponderEliminar