INGREDIENTES:
1 Kg. Cinta de Lomo
Sal gorda
SALSA CEBOLLA:
350 Gr. Cebolla
50 Gr. Mantequilla
20 Gr. Aceite de oliva virgen
20 Gr. Caramelo líquido
Una pizca de sal y pimienta ( a gusto)
PREPARACIÓN:
En una fuente para horno cubrimos
el fondo con sal gorda, incorporamos el
lomo y cubrimos todo el con sal.
Metemos
al horno que previamente tenemos precalentado, horneamos a 190º
durante 1hora. Mientras tanto vamos preparándola salsa.
Troceamos
las cebollas 3 segundos a v4. Bajamos paredes y añadimos la mantequilla y el
aceite. Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Pasado
el tiempo añadimos la sal, la pimienta, el caramelo líquido y lo programamos 3
minutos, 100º, v1.
Cuando
acabe, dejamos que baje un poco la temperatura y lo trituramos 30 o 40 segundos
a v10 para que quede una textura bien fina y cremosa.
Cortamos
la cinta de lomo en rodajas y servimos con la salsa.
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