martes, 6 de noviembre de 2012

Creps Rellenos Con Bechamel


 INGREDIENTES:

RELLENO

250 Gr. Beicon 
 1 Lata Champiñones
Taquitos de jamón serrano (un puñadito)
Tomate natural, frito... ( a gusto de cada uno) 
CREPS
500 gr. Leche
250 gr. Harina normal
2 Huevos
Sal 
BECHAMEL
Un trozo de cebolla
25 gr. Mantequilla
5 gr. aceite de oliva
30 gr. harina
350 gr. leche del tiempo
sal
nuez moscada
pimienta

MASA CREPS:
Echar todo en el vaso de nuestra Thermomix y mezclar todo V. 6, 17 seg. Dejar reposar y tapado en un bol con film transparente 30 min.
(Mientras espero la media hora de reposo, hago el relleno, esta vez lo hice con estos ingredientes, en la vitro en una sartén, un poco de aceite, y freír el baicon, champiñones y por ultimo añadir el jamón.)

Pasado el tiempo echar en una sartén antiadherente  bien caliente, unas gotitas de aceite o un poco de mantequilla, y un chorrito de la masa, dejar unos segundos cuajar o ver que salen pompitas, y dorar por el otro lado. En los siguientes crepes, siempre antes de volver a echar la masa limpio la sartén y vuelvo a poner un poco de mantequilla.

BECHAMEL: 
Echar en el vaso el trozo de cebolla y triturar V.6 unos segundos,  bajar y añadir la mantequilla, aceite y 4 min. Varoma. V. 3 1/2. Añadir harina y 1 min. 1/2. Temp. 100º. V.2.
Por último añadir leche, sal, nuez moscada y pimienta y unos segundos a V.7. Programar 7 min. Temp. 100º. V. 3 1/2. 

Añadir un poco de bechamel al refrito de baicon, champiñones y jamón
Y por ultimo rellenar los creps, en mi caso en una bandeja de cristal apta para horno. Puse una capa de tomate natural frito casero (de los míos que hago por aquí que ya pondré la receta), luego sus creps rellenos, y encima una capita de bechamel y otro poco de tomate si os gusta, queso rallado y a gratinar al horno 180º grill.

Y listo para comer, están muy muy ricos........




2 comentarios:

  1. Bua! que pinta!!! nunca he hecho creps! pero me encanta la receta!
    Me la anoto.... espero hacerla pronto!!! que bueno debe estar!

    Un beso y mil gracias

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  2. Lourdes.....estan muy ricos, desde que los probe asi ya no los hago de otra forma jejejej ya me contaras cuando los pruebes :P

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