Ingredientes:
-1 bogavante mediano(fresco o congelado)
-120 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde italiano
-2 dientes ajo
-50 gr. aceite
-150 gr. tomate nat. triturado
-150 gr. gambas peladas
-azafrán o colorante
-1 cta. café pimentón dulce
-1000 gr. caldo pescado
-250 gr. arroz
1- Cortar el bogavante en trozos o pedírselo a vuestro pescadero, está duro, duro!. Reservar.
2- Cebolla, pimiento y ajos, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y programar 8 min. Varoma, vel.1.
3- Agregar el tomate y las gambas peladas, 10 min. Varoma, vel.1.
4- Añadir el azafrán o colorante y el pimentón y triturar 15 seg. vel.8. Bajar restos tapa y paredes.
5- Sofreír un poco el bogavante, 8 min. 100º, giro izda. vel. 1.
6- Caldo , 10 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
7- Agregar el arroz, 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Cuando termine , volcar en una olla plana, remover y dejar reposar destapado 10 minutos. Servir inmediatamente.
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
Esto es un pecado, ¿lo sabes verdad? debe de estar de muerte lenta.
ResponderEliminarSi Laura.....pero rico y un saborsitoooo....ahora tengo que probar en la fussion :P:P
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