miércoles, 26 de diciembre de 2012

Tronco de Kinder Bueno



Esta receta es del BLOG DE ANA LA JUANI.....es mi primer tronco que hago y es facil de hacer y esta riquisimo, pense que iba quedar muy empalagoso pero para nada.....esta de vicio :P

Ingredientes: 

Bizcocho de cola cao:
-4 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-65 gr. harina
-50 gr. Cola cao
-1 cta. postre miel
-1 cta, café vainilla

Crema kinder:
-50 gr. avellanas
-70 gr. azúcar
-150 gr. chocolate blanco
-25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)
-50 gr. aceite girasol
-50 gr. mantequilla
-pizca sal
-unas gotitas vainilla ( o azúcar avainillada)
-130 gr. leche
-Cobertura: 150 gr. chocolate con leche


Preparación:

* BIZCOCHO:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal, 8 min. 37º, vel.4.
3- Añadir la harina, cacao, miel y vainilla, 15 seg. vel.2 1/2. Terminar de envolver bien.
4- Extender en una bandeja de horno, forrada con papel y hornear de 10 a 12 minutos. (no más que si no se os romperá al enrollarlo) Enrollarlo en caliente, sobre el mismo papel y dejar enfriar.


*Crema kinder:

1- Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
2- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.
3- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas.
4- Por último la leche normal, y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar completamente.
5- Desenrollar el bizcocho, extender la crema, enrollar y cubrir con una capa de chocolate con leche fundido. Antes de que endurezca el chocolate, podéis pasarle un tenedor para simular el tronco y cortar una rodaja en bisel y colocarla encima, eso ya a gustos de cada uno. Meter en la nevera o en el congelador.


Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/





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