INGREDINTES:
-250 gr. tallarines (espaguettis)
-200 gr. palitos de cangrejo
-4 dientes ajo en láminas
-25 gr. aceite
-200 gr. gambas peladas descongeladas
-200 gr. nata líquida cocinar
-100 gr. leche
-1 cta. sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-500 gr. agua
-perejil picado espolvorear
-250 gr. tallarines (espaguettis)
-200 gr. palitos de cangrejo
-4 dientes ajo en láminas
-25 gr. aceite
-200 gr. gambas peladas descongeladas
-200 gr. nata líquida cocinar
-100 gr. leche
-1 cta. sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-500 gr. agua
-perejil picado espolvorear
PREPARACIÓN:
Picar los palitos 4 seg. vel.4. Reservar.
Sin lavar el vaso, ajo en láminas y aceite, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
Gambas bien escurridas y palitos picados reservados, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
Añadir la nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
Picar los palitos 4 seg. vel.4. Reservar.
Sin lavar el vaso, ajo en láminas y aceite, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
Gambas bien escurridas y palitos picados reservados, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
Añadir la nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
La
pasta la hice de forma tradicional, todavía no he probado en la thermomix.
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario