INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Jamón york
Queso en lonchas
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Aplanar con un rodillo las rodajas de pan sin corteza.
Colocar sobre cada rodaja de pan una loncha de jamón
de york y una loncha de queso, sin que éstas lleguen al borde del pan y que al
enrollarse no se salgan.
Envolver cada flamenquín bien apretado y con el film
hacer un rollito. Reservar en la nevera una hora, si se va comer en el mismo
momento, meterlo menos tiempo, es para que quede bien redondito y sea más cómodo
de trabajar a la hora de pasar por huevo y pan rallado.
En un bol batir el huevo con un poco de sal.
Desenrollar cada flamenquín y pasarlo por el huevo batido y luego por el pan
rallado.
Freír en aceite caliente pero no demasiado, para que
no se queme el pan. Retirar del aceite cuando estén dorados.
Yo los hice, los congele con el huevo y pan rallado y
liados en papel film y suelo tener en el congelador, sacar un rato antes de que
se vaya a freír y listo!!!!!
Me lo anoto! que buena pinta! feliz día de fiesta guapa!
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