jueves, 27 de abril de 2017

Pechugas De Pollo Al Horno Con Bechamel De Calabacin



INGREDIENTES:
*Adobo:
20 gr. ajos
perejil
1 cta. sal
pimienta
15 gr. aceite
4 pechugas pollo

*Bechamel de calabacín:
40 gr. puerro (Sólo la parte blanca)
60 gr. cebolla
1 diente ajo
20 gr. aceite
350 gr. calabacín con piel
150 gr. agua
1 pastilla caldo pollo
2 quesitos light
80 gr. leche semi
pimienta
ajo en polvo
100 gr. calabacín en láminas finas para adornar

PREPARACIÓN:
*Adobo:
Picamos los ajos y perejil, 5 seg./Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadimos la sal, pimienta y aceite, 5 seg./Vel.2.
Adobar las pechugas bien con el adobo,


Pasar por la plancha a fuego fuerte, sólo que se doren por ambos lados para sellar ambas partes.
Pasar a una fuente engrasada. Reservar.
*Bechamel de calabacín:
Sin lavar el vaso, picar la cebolla, puerro y ajo, 2 seg./Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y pochar 6 min./ Varoma/Vel. cuchara.
Agregar el calabacín en dados y sofreír 5 min./Varoma/Giro izq,/Vel. cuchara.
Echamos el agua, pastilla de pollo, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo, 6 min./ 100º/Vel. 4. Si os gusta más fino, triturar 10 seg./Vel.8. Rectificar de sal.
Precalentar el horno a 200º.
Volcar sobre las pechugas, colocar rodajas de calabacín salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo y un poco de queso parmesano si quereis
Hornear unos 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario