INGREDIENTES:
1
Cebolla
2
Ajos
3
cda. De tomate natural
30
gr. Aceite de oliva
1
cta. Pimentón dulce
1
hoja de laurel
1
frasco de habichuelas de bote
Agua
o caldo de pollo
Avecrem
o sal
Babetas
1
chorizo
PREPARACIÓN:
Con
thermomix:
Poner
la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el vaso y picar
6 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreír 5 min. / Temp. Varoma/ Vel. 1. Cuando queden unos 15 segundos para terminar,
incorporar el pimentón por la boquilla de la tapa. Agregar el agua o caldo, sal
o avecrem, las habichuelas, el laurel, babetas, chorizo, programar 15 o 20 minutos, Temp. Varoma/ Giro izq./
Vel. Cuchara.
Con
Fussioncook:
Menú
freír y echamos el aceite, cando este caliente echar las verduras (picaditas) y
rehogar cuando este pochadito echamos el tomate removemos un poco cancelamos menú
freír y echamos el pimentón para que no se nos queme)
Añadimos
las habichuelas, babetas, laurel, avecrem o sal, chorizo, y el caldo hasta
cubrir, y ponemos menú guiso 10 minutos con válvula cerrada.
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