miércoles, 12 de marzo de 2014

Habichuelas con babetas y chorizo



INGREDIENTES:
1 Cebolla
2 Ajos
3 cda. De tomate natural
30 gr. Aceite de oliva
1 cta. Pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 frasco de habichuelas de bote
Agua o caldo de pollo
Avecrem o sal
Babetas
1 chorizo

PREPARACIÓN:

Con thermomix:

Poner la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el vaso y picar 6 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreír 5 min. /  Temp. Varoma/ Vel. 1.  Cuando queden unos 15 segundos para terminar, incorporar el pimentón por la boquilla de la tapa. Agregar el agua o caldo, sal o avecrem, las habichuelas, el laurel, babetas, chorizo, programar  15 o 20 minutos, Temp. Varoma/ Giro izq./ Vel. Cuchara.

Con Fussioncook:
Menú freír y echamos el aceite, cando este caliente echar las verduras (picaditas) y rehogar cuando este pochadito echamos el tomate removemos un poco cancelamos menú freír y echamos el pimentón para que no se nos queme)

Añadimos las habichuelas, babetas, laurel, avecrem o sal, chorizo, y el caldo hasta cubrir, y ponemos menú guiso 10 minutos con válvula cerrada.

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