miércoles, 12 de marzo de 2014

Huevos Rellenos Con Bechamel Y Gratinados



INGREDIENTES:

-6-8 huevos a temp. Ambiente ( yo 4)
-500 gr. agua
-sal
-chorrito vinagre
-100 gr. cebolla
-1 diente ajo
-100 gr. pimiento rojo
-25 gr. aceite
-50 gr. tomate frito
-150 gr. atún en conserva escurrido
*Bechamel:
-1 cda. sopera aceite
-25 gr. mantequilla
-30 gr. harina
-350 gr. leche
-nuez moscada
-pimienta
-queso para gratinar (yo emmental )


PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos: En el vaso, vertemos el agua, 1 cta. sal y vinagre, programamos unos 6-8min. / Varoma/ vel.1. Cuando llegue a temp. varoma, colocamos el cestillo en su posición y 15 min./Varoma/vel.2. Sacar, refrescar, pelar, cortar por la mitad, reservar yemas y claras. (Yo lo hice en la vitro mientras hacia el relleno)

Quitamos el agua del vaso y echamos la cebolla, ajo y pimiento, 5 seg./ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, agregar el aceite y  tomate frito y  sofreír 10 min./ Varoma,/ vel.cuchara, sin cubilete.
Añadir las yemas y el atún escurrido, picar/mezclar 5 seg. /vel.3.
Rellenar las claras. Reservar.


*Bechamel:
1- Sin lavar el vaso, aceite y mantequilla, 2 min, 100º/ vel, 1.
2- Harina, 2 min. 100º/ vel.2.
3- Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 a 5 min 100º, vel.4.
4- Cubrir los huevos con la bechamel y espolvorear con queso y llevar a gratinar hasta que tome color.

Fuente: LA JUANI DE SEVILLA

Como me sobro relleno, hice unas empanadillas al horno



2 comentarios:

  1. Así es que estan riquisimos los huevos, en mi casa nos encantan.
    Besos. Lola

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    1. Estaban riquisimos Lola....es la primera vez que los hago asi con bechamel y gratinados pero no la ultima jejeje besitosss

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