INGREDIENTES:
4
filetes de pescado (elegir es que os guste)
300
gr. de langostinos (pelado, reservar las cáscaras para hacer el fumet)
2
cucharadas de salsa de tomate
1
cebolla
1
cucharadita de pimentón
1
diente de ajo
1
cucharada de harina
50
gr. de aceite
1/2
cubilete de brandy
sal
y pimienta
1
litro de agua.
PREPARACIÓN:
En
la varoma colocamos los filetes de pescado y los langostinos pelados, los
salpimentamos.
En
el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos
15min/temp.varoma /vel. 1 y ponemos el
varoma encima.
Colamos
el caldo y reservamos.
Preparamos
la salsa:
En
el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos
50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (Seguimos
con la varoma encima del vaso).
Retiramos
la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos la harina, el pimentón,
el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12
min/100º/vel. cuchara.
En
una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario