INGREDIENTES:
120 gr. beicon en trozos
1 paquete de salchichas
25 gr. mantequilla
25 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. orégano
1/2 cta. rasa sal
2 láminas hojaldre (las del lidl son las mejores jejeje)
Queso rallado (opcional)
Huevo pintar
Orégano espolvorear
120 gr. beicon en trozos
1 paquete de salchichas
25 gr. mantequilla
25 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. orégano
1/2 cta. rasa sal
2 láminas hojaldre (las del lidl son las mejores jejeje)
Queso rallado (opcional)
Huevo pintar
Orégano espolvorear
PREPARACIÓN:
Ponemos
en el vaso el beicon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min.
Varoma, Vel.
Echamos
la harina, 4 min. 100º, Vel.2.
Y ahora la leche, orégano y sal, 5 min. 100º, Vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y bajar la Vel. a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.
Precalentar el horno a 200º.
Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo, pinchar con un tenedor o palillo para que no suba y espolvorear con orégano.
Hornear 25 a 30 min.
Y ahora la leche, orégano y sal, 5 min. 100º, Vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y bajar la Vel. a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.
Precalentar el horno a 200º.
Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo, pinchar con un tenedor o palillo para que no suba y espolvorear con orégano.
Hornear 25 a 30 min.
Fuente: La juani de sevilla
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