INGREDIENTES:
3
muslos y contramuslos
1
Vaso de aceite
1
Vaso de vino
1
Cabeza de ajo
Orégano
Pastilla
de carne
PREPARACIÓN:
En
una olla ponemos el pollo limpio y troceado y sin piel, y echamos el vaso de
aceite y de vino (el vaso que no esté hasta arriba), echamos el orégano (de
cantidad bastante y si tienes en ramas también) y la pastilla de carne. Lo
ponemos a fuego medio y tapamos, removemos de vez en cuando.
Mientras
vamos pelando la cabeza de ajos, lo puedes poner en láminas o cortaditos en
trocitos pequeños.
Cuando
veas que la salsa ya está más espesita, echamos los ajos cortaditos y volvemos
a tapar y dejar hasta que ya veamos que el pollo está listo y la salsita también.
Es muy fácil de hacer y esta rico ricooo
Fuente: Mi mami jejej
Es muy fácil de hacer y esta rico ricooo
Fuente: Mi mami jejej
No hay comentarios:
Publicar un comentario