INGREDIENTES:
100
g de cebolla
15
g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
1
huevo entero
1
clara de huevo
25
g de queso de cabra
1
calabacín
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar
la cebolla y trocearla en porciones similares. Picar durante 5 segundos
velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y pochar
durante 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Pelar,
lavar y secar bien el calabacín. Cortarlo en rodajas no demasiado finas.
Después cada rodaja en cuartos. Añadir a la cebolla, salpimentar al gusto y
programar 5 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda. Retirar
y reservar.
Sin
lavar el vaso, poner el huevo y la clara, batir durante 30 segundos a
velocidad 3 1/2. Añadir la preparación de calabacín y el queso troceado.
Rectificar de sal y programar 10 segundos, velocidad 2, giro a la
izquierda.
Calentar
una sartén pequeña con unas gotas de aceite, cuando esté caliente añadir parte
de la mezcla y dejar cuajar la tortilla unos 2 minutos por cada lado. Retirar y
repetir hasta terminar con la preparación.
Servir
acompañado de unos trocitos extras de queso de cabra.
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