viernes, 28 de febrero de 2014

Tortilla De Calabacin Y Queso De Cabra



INGREDIENTES:

100 g de cebolla
15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
1 huevo entero
1 clara de huevo
25 g de queso de cabra
1 calabacín
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pelar la cebolla y trocearla en porciones similares. Picar durante 5 segundos velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y pochar durante 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Pelar, lavar y secar bien el calabacín. Cortarlo en rodajas no demasiado finas. Después cada rodaja en cuartos. Añadir a la cebolla, salpimentar al gusto y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso, poner el huevo y la clara, batir durante 30 segundos a velocidad 3 1/2. Añadir la preparación de calabacín y el queso troceado. Rectificar de sal y programar 10 segundos, velocidad 2, giro a la izquierda.
Calentar una sartén pequeña con unas gotas de aceite, cuando esté caliente añadir parte de la mezcla y dejar cuajar la tortilla unos 2 minutos por cada lado. Retirar y repetir hasta terminar con la preparación.
Servir acompañado de unos trocitos extras de queso de cabra.

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