INGREDIENTES: (para 8 raciones,
iguales a los del molde)
250
gr de azúcar
1
naranja de zumo sin pelar, bien lavada y cortada en cuatro cuartos
3
huevos
100
gr de mantequilla a temperatura ambiente
130
gr de nata líquida para cocinar
250
gr de harina de repostería
1
sobre de levadura química (tipo Royal)
1
pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo o con la opción de ventilador.
Preparamos
un molde engrasándolo con spray desmoldeante o con un poco de mantequilla y
reservamos.
Ponemos
en el vaso el azúcar, naranja y los huevos y programamos 3 min./ Temp.37º/ Vel.
5.
Ahora
añadimos la nata y la mantequilla y mezclamos 5 seg./ Vel. 4.
Incorporamos
la harina, la levadura y el pellizco de sal y programamos 15 seg./ Vel.3.
Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Si
queremos el bizcocho de naranja sin más vertemos esta mezcla sobre el molde
elegido lo espolvoreamos con azúcar para que forme costra y horneamos unos
25-30 minutos.
Si
tenemos el molde como el mio, vertemos una capa de la mezcla en cada molde,
echamos gotitas de chocolate, almendras en laminas y volvemos a echar otra capa
de la mezcla y asi hasta rellenar, dos de ellos los eche entero y eche azúcar normal
por arriba y metemos al horno unos 20 min. Y dejamos unos 5 con el horno
apagado(comprobamos con un palillo que no salga mojado).
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