INGREDIENTES:
500 g Gambas
70 cc Aceite de Oliva
4 Ajos
1 Guindilla
Sal
PREPARACION:
Seleccionamos MENU
“FREIR” y añadimos el aceite de oliva a la cubeta y
cuando este bien caliente añadimos los ajos en láminas y la guindilla bien
picadita.
Antes de que cojan color dorado
añadimos las gambas peladas y salamos.
Removemos y cuando estén a
nuestro gusto (3 o 4 min aprox...) Cancelamos el menú, y servimos
espolvoreadas de perejil picado.
Me encanta las gambas al ajillo tengo que reconocer Susy que me chifla el ajo!!:)
ResponderEliminarPor cierto muchas gracias por añadirme a tu lista de blogs!!:)
Feliz día de San Tontin!!Besos
Estabannnn ummm riquisimas con un saborsitoo ajitoo y algo picantita....tienes la fussion? para la thermomix tambien la tengo aunque no las he probado hacerlas ahi....:P
ResponderEliminarSusy, te quedaron geniales, a mi me encantan y con tu receta seguro que se triunfa!!
ResponderEliminarBesitos