jueves, 14 de febrero de 2013

Gambas Al Ajillo


INGREDIENTES:

500 g Gambas
70 cc Aceite de Oliva
4 Ajos
1 Guindilla
Sal

PREPARACION:

Seleccionamos MENU  “FREIR”  y añadimos el aceite de oliva a la cubeta  y  cuando este bien caliente añadimos los ajos en láminas y la guindilla bien picadita.
Antes de que cojan color dorado añadimos las gambas peladas y salamos.
Removemos y cuando estén a nuestro gusto (3 o 4 min aprox...)  Cancelamos el menú, y servimos espolvoreadas de perejil picado.

3 comentarios:

  1. Me encanta las gambas al ajillo tengo que reconocer Susy que me chifla el ajo!!:)
    Por cierto muchas gracias por añadirme a tu lista de blogs!!:)
    Feliz día de San Tontin!!Besos

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  2. Estabannnn ummm riquisimas con un saborsitoo ajitoo y algo picantita....tienes la fussion? para la thermomix tambien la tengo aunque no las he probado hacerlas ahi....:P

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  3. Susy, te quedaron geniales, a mi me encantan y con tu receta seguro que se triunfa!!
    Besitos

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