INGREDIENTES:
-400 GR. SALMÓN FRESCO (PESO CON PIEL)
-SAL Y PIMIENTA
-100 GR. CEBOLLA
-2 DIENTES AJO
-MANOJO PEREJIL
-ENELDO (U OTRA ESPECIA A GUSTOS)
-20 GR. PAN RALLADO
-15 GR. MOSTAZA DE DIJON
-10 GR. ACEITE OLIVA
PREPARACIÓN:
1-LIMPIAR BIEN EL SALMÓN DE ESPINAS Y PIELES , SALPIMENTAR Y CORTAR EN TROZOS. RESERVAR.
2-CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y DE NUEVO 20 SEG. VEL.5.
3-AÑADIR EL SALMÓN, ENELDO, PAN RALLADO, MOSTAZA Y ACEITE OLIVA, TRITURAR, 4 SEG. VEL.4.
4-DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA UNA HORA MÍNIMO.
5-FORMAR 4 HAMBURGUESAS, FREÍR EN PLANCHA BIEN CALIENTE (NO HACE FALTA ACEITE, CON LA GRASA DEL SALMÓN ES SUFICIENTE).
-400 GR. SALMÓN FRESCO (PESO CON PIEL)
-SAL Y PIMIENTA
-100 GR. CEBOLLA
-2 DIENTES AJO
-MANOJO PEREJIL
-ENELDO (U OTRA ESPECIA A GUSTOS)
-20 GR. PAN RALLADO
-15 GR. MOSTAZA DE DIJON
-10 GR. ACEITE OLIVA
PREPARACIÓN:
1-LIMPIAR BIEN EL SALMÓN DE ESPINAS Y PIELES , SALPIMENTAR Y CORTAR EN TROZOS. RESERVAR.
2-CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y DE NUEVO 20 SEG. VEL.5.
3-AÑADIR EL SALMÓN, ENELDO, PAN RALLADO, MOSTAZA Y ACEITE OLIVA, TRITURAR, 4 SEG. VEL.4.
4-DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA UNA HORA MÍNIMO.
5-FORMAR 4 HAMBURGUESAS, FREÍR EN PLANCHA BIEN CALIENTE (NO HACE FALTA ACEITE, CON LA GRASA DEL SALMÓN ES SUFICIENTE).
RECETA BLOG DE ANA SEVILLA
*YO LAS PREPARE Y LAS CONGELE.
Unnas hamburguesas ricas y sanas Susy!!!Me gusta..:)
ResponderEliminarEsta receta pienso copiartela!...jejeje!
ResponderEliminarHace mucho que la voy buscando.....muchas gracias!
copiala copiala jejejeje me alegro que te guste :P
EliminarQue buena pinta!!! me las copio!!! además deben ser sanas
ResponderEliminarMuchas gracias guapa
Siempre hago hamburguesas de carne, pero me acabas de dar una idea muy buena!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Pues veras que ricas.....a mi me encantaron..... y muy facilitas ya me contaras :P
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