miércoles, 13 de febrero de 2013

Hamburguesas De Salmón



INGREDIENTES:

-400 GR. SALMÓN FRESCO (PESO CON PIEL)
-SAL Y PIMIENTA
-100 GR. CEBOLLA
-2 DIENTES AJO
-MANOJO PEREJIL
-ENELDO (U OTRA ESPECIA A GUSTOS)
-20 GR. PAN RALLADO
-15 GR. MOSTAZA DE DIJON
-10 GR. ACEITE OLIVA

PREPARACIÓN:

1-LIMPIAR BIEN EL SALMÓN  DE ESPINAS Y PIELES , SALPIMENTAR Y CORTAR EN TROZOS. RESERVAR.
2-CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y DE NUEVO 20 SEG. VEL.5.
3-AÑADIR EL SALMÓN, ENELDO, PAN RALLADO, MOSTAZA Y ACEITE OLIVA, TRITURAR, 4 SEG. VEL.4.
4-DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA UNA HORA MÍNIMO.
5-FORMAR 4 HAMBURGUESAS, FREÍR EN PLANCHA BIEN CALIENTE (NO HACE FALTA ACEITE, CON LA GRASA DEL SALMÓN ES SUFICIENTE).

RECETA BLOG DE ANA SEVILLA

*YO LAS PREPARE Y LAS CONGELE.


6 comentarios:

  1. Unnas hamburguesas ricas y sanas Susy!!!Me gusta..:)

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  2. Esta receta pienso copiartela!...jejeje!
    Hace mucho que la voy buscando.....muchas gracias!

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  3. Que buena pinta!!! me las copio!!! además deben ser sanas

    Muchas gracias guapa

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  4. Siempre hago hamburguesas de carne, pero me acabas de dar una idea muy buena!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  5. Pues veras que ricas.....a mi me encantaron..... y muy facilitas ya me contaras :P

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