lunes, 11 de febrero de 2013

Pescadito En Salsa Verde


-TROZOS DE PESCADO
-5 DIENTES DE AJO
-75 GR. VINO BLANCO
-UN BUEN MANOJO DE PEREJIL
-300 GR. AGUA CALIENTE
-1/2 CUCHARADA DE HARINA
-COLORANTE
-1/2 PASTILLA DE PESCADO
-SAL Y PIMIENTA
-UNA HOJA DE LAUREL
-25 GR. ACEITE OLIVA

PREPARACIÓN:

1-SALPIMENTAR EL PESCADO Y COLOCARLO EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, DEJANDO UNAS RENDIJAS PARA QUE PASE EL VAPOR COMO MUESTRA LA FOTO. RESERVAR.
2-AJOS Y PEREJIL, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
3-AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
4-AGREGAR LA HARINA Y 2 MIN. VAROMA, VEL.1.
5-AHORA EL VINO BLANCO, COLORANTE , LAUREL, 1/2 PASTILLA Y EL AGUA CALIENTE. COLOCAR EL VAROMA Y COCER 20 MIN. VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA, PARA QUE NO SE ROMPA EL LAUREL.
6-PONER EL PESCADO EN UNA FUENTE Y REDUCIR LA SALSA, 5 MIN. VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA, SIN CUBILETE.
7-ECHAR LA SALSA SOBRE EL PESCADO Y DARLE UN GRATINADO SI SE DESEA O  DEJARLO YA ASÍ, ESTÁ BUENO DE LAS DOS MANERAS.


Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/

4 comentarios:

  1. Susy,se ve una salsita muy rica me lo apunto con tu permiso guapa!!:)

    ResponderEliminar
  2. Siii esta rico rico.....para mojar pan jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Hola Susy, qué bonito blog tienes, me ha encantado, y éste pescado con esa salsita es de lo más delicioso, te quedó perfecto, tomo nota y me quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece!
    Un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias esmeralda, estado mirando tu blog y que pasada me encanta que de cositas tan ricas.....ya te tengo por aqui para seguirte besitosss

    ResponderEliminar