INGREDIENTES:
-1 Coliflor grande
75 gr. Cebolla
-25 gr. Aceite
-700-800 gr. Tomate Natural
-1/2 Cdta. Sal Y 1/2 Cdta. de Azúcar.
-Orégano
-25 gr. Aceite
-700-800 gr. Tomate Natural
-1/2 Cdta. Sal Y 1/2 Cdta. de Azúcar.
-Orégano
*BECHAMEL DE AJO:
-4 Dientes de Ajo
-15 gr. Mantequilla
-15 gr. Aceite
-60 gr. Harina
-600 gr. Leche
-Sal, Nuez Moscada, y Pimienta.
-1/2 cdta. de Sal.
-Queso Rallado.
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos en ramilletes pequeños, colocamos en el fondo y bandeja del Varoma.”Reservamos”
Lavamos y cortamos en ramilletes pequeños, colocamos en el fondo y bandeja del Varoma.”Reservamos”
Picar la cebolla, 2 Seg. Vel. 5. Añadir el aceite y 8 Min. Varoma, Vel.1
”Sin
Cubilete”
Ponemos el tomate, sal, azúcar y orégano, colocar el Varoma y 30 Min. Varoma, Vel. 2
Ponemos el tomate, sal, azúcar y orégano, colocar el Varoma y 30 Min. Varoma, Vel. 2
BECHAMEL
DE AJO:
Ponemos
los ajos, 5 Seg. Vel. 5, bajar restos.
Agregar
el aceite y mantequilla, 4 Min. Varoma, Vel. Cuchara “Sin Cubilete”
Añadir
la Harina y 2 Min. Varoma, Vel. 3 “Sin Cubilete”
Leche, sal. Pimienta y nuez moscada, 6 Min. 100º, Vel 4 y ponemos el cubilete.
Cubrimos
la coliflor con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos
10 minutitos o hasta que tome color.Leche, sal. Pimienta y nuez moscada, 6 Min. 100º, Vel 4 y ponemos el cubilete.
Esta coliflor esta muy rica y asi nos obligamos a comer algo de verdurita, ademas tiene un saborsito la bechamel de ajo.......
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com/
Esa bechamel de ajo debe estar muy rica le debe dar un sabor increible a la coliflor...hummmm
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