viernes, 1 de marzo de 2013

TALLARINES CON GAMBAS Y MEJILLONES



INGREDIENTES:

- 30gr. de aceite de oliva
- 800gr. de agua
-200 gr. Tallarines
-Un puñado de Mejillones
-150-200 gr gambas
-3 o 4 Ajos
- 1 cda. Soja

PREPARACIÓN:

Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos y cascaras.

 FUMET (Thermomix)
Poner las cascaras y cabezas en el vaso junto con 30 gr. de aceite y programamos 5 minutos/Tª Varoma/Velocidad 2
Incorporar 800gr. de agua y programar 10 minutos/Tª Varoma/Velocidad 2.
Colar el caldo y reservar.

(Fussioncook)

Ponemos el caldo del fumet  en la cubeta, y añadimos los tallarines, ponemos la tapa  y posición cerrado y menú pasta.

Terminado el programa, sacar y escurrir la pasta.

Ponemos menú freír y echamos un poco de aceite, cuando este caliente añadimos los ajos y cuando estén un poco doraditos, añadimos los mejillones y gambas, unos minutos, añadir los tallarines, mover un poco y echar una cucharada de soja, remover y listo para comer





No hay comentarios:

Publicar un comentario