INGREDIENTES:
- 30gr.
de aceite de oliva
- 800gr.
de agua
-200 gr. Tallarines
-Un puñado de Mejillones
-150-200 gr gambas
-3 o 4 Ajos
- 1 cda. Soja
PREPARACIÓN:
Pelamos las gambas y reservamos
los cuerpos y cascaras.
FUMET (Thermomix)
Poner las cascaras y cabezas en
el vaso junto con 30 gr. de aceite y programamos 5 minutos/Tª
Varoma/Velocidad 2
Incorporar 800gr. de agua y
programar 10 minutos/Tª Varoma/Velocidad 2.
Colar el caldo y reservar.
(Fussioncook)
Ponemos el caldo del fumet en la cubeta, y añadimos los tallarines,
ponemos la tapa y posición cerrado y menú
pasta.
Terminado el programa, sacar y
escurrir la pasta.
Ponemos menú freír y echamos un
poco de aceite, cuando este caliente añadimos los ajos y cuando estén un poco
doraditos, añadimos los mejillones y gambas, unos minutos, añadir los
tallarines, mover un poco y echar una cucharada de soja, remover y listo para
comer
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