Mis
primeras albóndigas en la Fussion y muy contenta,
super fácil y riquísimas para mojar pan y no parar.
Es del Blog de Kisa, que tiene unas recetas riquísimas y muy fáciles.
500grs de carne picada de ternera
2 rebanadas de pan
Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan
2 huevos
1 diente de ajo grande o dos pequeños
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Harina para rebozar las albóndigas
Aceite hasta la marca 80 del vaso medidor
INGREDIENTES SALSA:
30grs de almendras molidas
1 rebanada gordita de pan
1 diente ajo grande o dos pequeños
1 vaso medidor de vino blanco
1y 1/2 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Unas hebras de azafrán
Yo
tenía las albóndigas ya, asi que os pongo el paso que tiene Kisa en su blog, ya
que esta receta la saque de su blog.
En un bol ponemos la carne picada junto con los huevos batidos, las rodajas de pan remojadas en leche, el ajo picado, el perejil, la pimienta blanca una pizca y la sal, removemos bien todo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina y las reservamos en un plato.
Yo
Frei las albóndigas en la FUSSION, súper fácil y muy rápido.
Ponemos
el aceite en nuestra cubeta y seleccionamos menú al gusto o menú freír y 15
minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos
friendo por todos lados(dependiendo de la cantidad de albóndigas, freímos en
dos tandas si son muchas) cuando estén todas las reservamos, y en ese mismo
aceite añadimos el ajo picadito y lo dejamos que se dore un poco junto con la
rebanada gruesa de pan(podemos poner el pan picado, o en trocitos),añadimos las
almendras molidas(yo las pique un poco en la thermomix), removemos un poco y añadimos el vino, el agua, las
hebras de azafrán, las albóndigas, el perejil y la pastilla de caldo, removemos
bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra FUSSION y menú al gusto, válvula
cerrada, 10 minutos.
Fuente: Cocinando
Con Kisa
Cuanto me alegra saber que os gustaron, esa salsa es para no parar de mojar pan en ella jaja.
ResponderEliminarMil besosss