martes, 16 de julio de 2013

Langostinos A La Gabardina


INGREDIENTES:

2 Huevos
330 gr. Cerveza
1 sobre levadura
Sal y pimienta
Un poco de colorante
250 gr. Harina norma
Gambones, langostinos, gambas…
600 gr. Agua.

PREPARACIÓN:

Cocemos los langostinos (si son pequeños o gambas, no hace falta cocerlos).
Echamos el agua en el vaso, y ponemos a calentar 8 min. Varoma, Vel. 2. Mientras vamos colocando los langostinos en el fondo y bandeja del Varoma.


Cuando termine, colocamos el varoma y ponemos 4 min. Varoma, Vel. 2. Enfriar y pelar, dejando la colita y salpimentamos. 

Secamos el vaso y ponemos la mariposa, y añadimos las dos claras y una pizca de sal, 3 min. 37º, Vel. 3 1/2. Y reservamos en un bol.


Sin lavar el vaso, añadimos la cerveza, yemas, harina, levadura, colorante y sal (una cucharadita), 10 seg. Vel .4.
Añadimos las claras y unimos con movimientos envolventes para que no se bajen. Dejamos reposar unos 15 min.


Calentar el aceite y mojar los langostinos en la mezcla y freír, hasta que estén doraditos, y los ponemos en papel de cocina para quitar el aceite.


Servimos con una salsita, mayonesa…..



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