lunes, 30 de septiembre de 2013

Garbanzos Con Arroz


Ingredientes:
50 gr. cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate natural (de bote)
30 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 frasco de garbanzos cocidos (400 g. aproximadamente)
150 gr. arroz
1 hoja de laurel
Sal o avecrem (al gusto)
900 gr. de agua o caldo de pollo

Preparación:
Poner la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el vaso y picar 6 seg., Vel. 4. Añadir el aceite y sofreír 5 min.,T. Varoma, Vel. 1. Cuando queden unos 15 seg. para terminar, incorporar el pimentón por la boquilla de la tapa.
Agregar el agua o caldo, sal o avecrem, los garbanzos, el laurel y el arroz, y  programar 20 minutos, T. Varoma, Giro Izquierda, Vel. Cuchara.

NOTA: Si al terminar el arroz estuviera un poco duro, poner unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. 

Esta riquisimaaaa!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario