lunes, 30 de septiembre de 2013

Pimientos Confitados o Mermelada de Pimientos



Ingredientes:

-800 gr. pimiento rojo (bien lavados y sin pepitas ni parte blanca)
-200 gr. azúcar
-100 gr. vinagre de manzana
-50 gr. vinagre vino blanco
-pizca sal

Preparación:

Picamos los pimientos, 3 ó 4 seg. Vel.5. y añadimos el azúcar y dejar macerando una hora.
Agregar los dos vinagres y sal, 30 min. Varoma, Vel. Cuchara.
Y volvemos a programar otros 15 min. Varoma, Vel. Cuchara, sin cubilete, con el cestillo puesto encima de la tapa para que no salpique y evapore.

Se puede triturar unos segundos si no os gusta encontrar trozos.
Queda muy rico para acompañar en carnes, tostadas con Philadelfia, queso blanco,  queso frito, empanadas….



FUENTE:
http://www.juanideanasevilla.com/

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