jueves, 28 de noviembre de 2013

Risotto De Setas Con Parmesano








Ingredientes:
300 gr. Arroz bomba
300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas)
50 gr aceite
1 cebolla (100 gr)
50 gr parmesano
30 gr mantequilla
850 gr caldo pollo + 1 vasito vino blanco
Sal y pimienta

Preparación:

Picamos el parmesano y reservamos
Ponemos el aceite 1 min. 100º vel.1
Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 min. 100 º vel.2
Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.
Se pone la thermo 16 mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.
Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

2 comentarios:

  1. Que pinta másbuena que tiene, me encanta.
    Besinos.

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    Respuestas
    1. a mi tb queda mu mu ricoooo y el de 4 quesos tb jejejejje muakkkkk

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