martes, 10 de junio de 2014

Rulo De Carne Rellena Queso Y Beicon





INGREDIENTES:

60 gr. queso parmesano
1 diente de ajo
5 ramas de perejil fresco (sólo hojas)
500 gr. carne picada mixta
2 huevos
50 gr. de pan rallado
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 paquete de beicon
1 paquete de queso semicurado
Salsa almendra (Receta Aqui)

PREPARACIÓN:

Metemos el queso, el ajo y el perejil en el accesorio picador de la batidora. Lo trituraremos hasta que quede bien picado y mezclado.



En un bol ponemos la carne, el pan rallado, la sal, pimienta y el queso, el ajo y el perejil y los huevos batidos y lo mezclamos bien.





Precalentamos el horno 180º.

Ponemos en la encimera, papel film transparente y echamos la carne le damos forma de rectángulo como en la foto, y encima ponemos las lochas de queso, beicon y unas lonchas de beicon, enrollamos y cerramos bien para que no se salga.





Lo ponemos en la bandeja del horno y lo metemos unos 40 min.(yo siempre lo cubro con papel de aluminio queda mejor la carne. Sacar y dejar templar un poco para cortarlo mejor.

Lo acompañamos con papas, arroz y una salsita.

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