INGREDIENTES:
60 gr. queso parmesano
1 diente de ajo
5 ramas de perejil fresco (sólo hojas)
500 gr. carne picada mixta
2 huevos
50 gr. de pan rallado
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 paquete de beicon
1 paquete de queso semicurado
Salsa almendra (Receta Aqui)
PREPARACIÓN:
Metemos el queso, el ajo y el perejil
en el accesorio picador de la batidora. Lo trituraremos hasta que quede bien
picado y mezclado.
En un bol ponemos la carne, el pan rallado, la sal, pimienta y el queso, el ajo y el perejil y los huevos batidos y lo mezclamos bien.
Precalentamos el horno 180º.
Ponemos en la encimera, papel film
transparente y echamos la carne le damos forma de rectángulo como en la foto, y
encima ponemos las lochas de queso, beicon y unas lonchas de beicon, enrollamos
y cerramos bien para que no se salga.
Lo ponemos en la bandeja del horno y
lo metemos unos 40 min.(yo siempre lo cubro con papel de aluminio queda mejor
la carne. Sacar y dejar templar un poco para cortarlo mejor.
Lo acompañamos con papas, arroz y una
salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario