INGREDIENTES:
Pulpo cocido
80 gr
de pimiento verde en trozos.
80 gr de pimiento rojo en trozos.
180 gr de cebolla en cuartos.
80 gr de aceite de oliva virgen.
20 gr de vinagre.
80 gr de pimiento rojo en trozos.
180 gr de cebolla en cuartos.
80 gr de aceite de oliva virgen.
20 gr de vinagre.
Una
cucharadita de sal.
Pimienta negra recién molida.
Pimienta negra recién molida.
1
tomate.
PREPARACIÓN:
Cocemos
el pulpo.
Ponemos
en el vaso de thermomix los pimientos y la cebolla. Añadimos el aceite, el
vinagre, la sal y la pimienta. Troceamos 2 seg / Vel. 5.
Ponemos
en un bol el pulpo cortado y vertemos la vinagreta por encima.
Cortamos
el tomate en dados y añadimos al bol.
Mezclamos
bien.
Dejamos
reposar un rato en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario