martes, 10 de junio de 2014

Ensalada De Papas Y Gambas Con Mayonesa



INGREDIENTES:
4 papas
250 gr. Gambas
Mayonesa al ajo (Receta Aqui)
Sal gorda
Agua
Un poco de vinagre y aceite
PREPARACIÓN:
Cocemos las papas en la olla express, las pelamos y las ponemos en la olla la cubrimos de agua y echamos sal y programamos unos 18 min. Cuando empiece a salir el vapor bajar a fuego medio. Cuando termine dejamos enfriar y cortamos en taquitos.

Cocemos las gambas, en una olla con mucha agua, echamos un buen puñado de sal gorda, cuando empiece a hervir echamos las gambas, unos minutos. (Podemos tener preparado un recipiente con agua y con hielo) y cuando saquemos las gambas las metemos en el agua fría unos 2 o 3 min. para pelarlas mejor.
En un bol, ponemos las papas, las gambas (echamos un chorrito de vinagre y aceite) y echamos la mayonesa, y al frigorífico para que enfrié y este mas buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario