INGREDIENTES:
2 dientes de ajo grandes.
1 k. de tomates maduros y muy rojos.
1 cucharada de sal.
200 gr. de miga de pan mejor del día anterior.( puse 100 ya que no tenia tanto)
30 gr. de vinagre de manzana.
150 gr. de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo grandes.
1 k. de tomates maduros y muy rojos.
1 cucharada de sal.
200 gr. de miga de pan mejor del día anterior.( puse 100 ya que no tenia tanto)
30 gr. de vinagre de manzana.
150 gr. de aceite de oliva virgen extra.
*** Para adornar ***
huevos duros.
Jamón serrano.
huevos duros.
Jamón serrano.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg./Vel. 4. Retira del vaso y reserva.
Ponemos el jamón en el vaso y dé 4 ó 5 golpes de turbo.
Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo, tomates y la sal, programar 30 seg./Vel. 5. Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg./Vel. 5 y luego ponemos 2 min./Vel. 10. Cuando termine programar Vel. 5 y echar poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
Ponemos el salmorejo en una fuente y lo metemos en el frigorífico, hasta el momento de servir. Y adornar con jamón, huevo….
Fuente:
Libro imprescindible
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