miércoles, 17 de septiembre de 2014

Filete De Pavo En Salsa De Soja Y Naranja T.A.



INGREDIENTES:
Filetes de pavo
1 cebolla
2 dientes de ajo
60 ml. de zumo de naranja
60 ml. vino para cocinar
1 cucharada de soja

PREPARACIÓN:

Salpimentar los filetes. Menú manual 5 minutos y sellar los filetes poniendo un poquito de aceite en la cubeta. Sacar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla y ajos finamente cortados. Cuando veamos que está dorado, añadir la soja, el zumo y el vino, dejar cocer un poquito y triturar. Añadir los filetes que tenemos reservados y poner menú manual 10 minutos, válvula cerrada. Acompañando con arroz blanco, queda riquísimo.
FUENTE: http://aprendoenlacocina.blogspot.com.es

2 comentarios:

  1. Que buena te quedó muy muy cremosa en esta salsa de soja.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. esta riquisima con lo sencilla que es y tiene un saborsitooo mas bueno jejeje

    ResponderEliminar